PP电子游戏

   
 
PP电子游戏举办2019年国际形势报告会


93日晚,PP电子游戏在江宁校区体育馆举办国际形势报告会。中国人民解放军陆军指挥学院张政文大校应邀为PP电子游戏3000余名2019级新生作报告,2019级学生辅导员、军训教官共同聆听报告。报告会由PP电子游戏武装部副部长吴振华主持。

张政文教授以“我国安全战略形势研究”为题,深入分析了当前国际和地缘环境下,我国所面临的复杂国家安全形势。重点分析了在贸易战背景下的中美关系,错综复杂的朝鲜半岛局势和充满挑战的两岸关系。同时解读了我国为保障国家安全、捍卫核心利益和维护国家权益所采取的一系列有效策略。

最后,张教授勉励同学们正确认识和把握国家安全形势,珍惜祖国来之不易的伟大成就,居安思危、发奋努力、报效祖国。

张政文教授作报告

报告会现场

(供稿单位:武装部,撰写人:李腾,摄影:李腾)



版权所有?PP电子游戏 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198