PP电子游戏

   
 
公安部物证鉴定中心赵兴春处长一行来PP电子游戏调研


99日,公安部物证鉴定中心赵兴春处长一行就“食品犯罪打击、毒物毒品打击、新型刑事犯罪”等问题到PP电子游戏调研交流。公安部物证鉴定中心法医物证技术处张颖副处长、南京市公安局刑科所黄伟所长等陪同调研,PP电子游戏原党委书记徐慧教授,科学技术处姚和权处长及部分校内专家出席座谈会。

座谈会上,徐慧教授首先对赵兴春处长一行来访表示热烈欢迎,对公安部物证鉴定中心和南京市公安局对PP电子游戏一直以来的支持表示衷心感谢,并简要介绍了本次座谈背景及与会专家情况。姚和权处长从科研、人才等方面对学校基本情况作了介绍。随后,狄斌教授就食药环,毒品毒物等方面的国际研究趋势及PP电子游戏在该领域开展的研究工作作了专题报告。

赵兴春处长在交流中谈到,“十四五”时期是我国全面建设社会主义现代化新征程的重要开端,公安领域关于2021-2035年中长期发展规划及“十四五”发展规划将重点放在刑事犯罪侦查、经济犯罪侦查、毒品违法犯罪、食药环安全等方面。他表示,科技以政法为重点,政法以科技为支撑。科学技术的发展在维护我国公共安全方面具有重大的推动作用。PP电子游戏作为一所历史悠久、特色鲜明、学风优良、在药学界享有盛誉的教育部直属大学,应该充分发挥人才、学科、科研等方面优势,为我国食药犯罪打击和毒物毒品打击等方面的科学研究提供技术支持。

会上,双方还就科研合作等问题进行了深入讨论和交流。

徐慧教授致辞

赵兴春处长讲话

会议现场

(供稿单位:科学技术处、药学院,撰写人:王浩、陈梦伊)



版权所有?PP电子游戏 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198