PP电子游戏

   
 
副校长于广琮一行赴中药学院调研


 929日上午,副校长于广琮率计财处处长常峰、副处长李敏及相关科室负责人和招投标办公室负责人一行赴中药学院调研财务管理和招投标工作。中药学院院领导班子成员、药用植物园、药学博物馆负责人及相关教师代表参加调研座谈。

会上,于广琮副校长首先介绍了此次调研的目的和主要内容。中药学院院长谭宁华就学院近两年的相关工作进行了简要汇报,重点就药用植物园和药学博物馆建设、实验G楼规划改造等工作做了详细说明,对预算管理、招投标工作及各环节工作中存在的困难进行了反馈。与会人员结合实际工作,对财务工作和招投标工作也提出了具体建议。

于广琮副校长一行就会上提出的具体问题进行认真分析、详细解读和说明,提出了解决问题的路径,并表示将会同学校相关部门,加强沟通调研,继续积极广泛征集师生的建议和意见,提高财务管理和招投标工作水平,为学校广大师生提供优质高效服务。

调研座谈会现场

(供稿单位:中药学院,撰写人:张学林)



版权所有?PP电子游戏 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198